- 200 gr. de nata liquida.
- 200 gr. de azúcar glas.
- 1 cucharadita de azúcar vainillado.
- 200 gr. de almedras en laminas.
- 40 gr. de harina.
PREPARACION:
Meter en la thermomix el azúcar con la cucharadita de azúcar vainillado y programe 30 segundos y velocidad 5-7-9. Baje los restos de las paredes, y añada la nata y programe 3 minutos velocidad 2 temperatura 100 º. Incorpore la harina y programe 3 minutos velocidad 2 temperatura 100º. Precaliente el horno a 200 ºC, ponga en la bandeja un papel sulfurizado o silpat y eche pequeños montocitos bien separados pues con el calor tiende a expandirse. Yo los suelo poner en los moldes de silicona redondos una capa muy finita y así me salen todos del mismo tamaño, y los horneo hasta que esten dorado. Son estupendas para el café.
click to create your own
0 comentarios:
Publicar un comentario