lunes, 2 de febrero de 2009

MUSLITOS DE POLLO SALTEADOS CON PIÑONES Y SALSA DE MIEL

INGREDIENTES

  • 8 Muslitos de pollo
  • 1 Cebolla
  • 2 Dientes de ajo
  • 100 Gr de Miel
  • 100 Gr de Piñones pelados
  • 200 Ml de Vino Blanco
  • Aceite de oliva
  • Sal

PREPARACION

En una cazuela con un poco de aceite de oliva sofreimos los muslos de pollo a fuego moderado, cuando esten dorados, incorporamos la cebolla picada, y lo dejamos sofreir todo junto, luego añadimos el vino blanco y lo dejamos cocer hasta que se evapore el vino y agregamos los piñones, dejandolos dorar un poco, e inmediatamente añadimos la miel lo removemos bien y lo dejamos cocer unos minutos.

Colocamos el pollo en un plato y añadimos la salsa por encima ( si esta muy espesa añadimos un poco de agua y la ponemos a hervir unos minutos. Añadiremos como guarnicion unas patatas fritas.

0 comentarios:

Publicar un comentario