lunes, 2 de febrero de 2009

BAVAROISE DE PLATANO CON FRUTOS ROJOS





INGREDIENTES.



  • 4 Platanos maduros
  • 50 Gr. de azucar
  • 100 Ml de agua
  • 4 Hojas de gelatina
  • 400 Ml de nata líquida
  • Mermelada de frambuesas
  • Hojas de menta para decorar

ELABORACION.

Pelamos y troceamos los platanos que deben estar muy maduros, los trituramos y le añadimos el azucar y el agua. Lo dejamos hervir todo junto y de esta manera haremos un pure de platano.

Mientras ponemos la gelatina en remojo, cuando esten blandas las mezclamos con el pure de platano en caliente, y dejamos enfriar.

Montamos la nata montada con cuidado de que no se nos pase, cuando la tengamos montada la añadimos al pure de platano que debe estar templado pero no frio, lo movemos bien y lo metemos en moldes, (yo utilizo de silicona que se desmoldan mejor), y lo metemos en la nevera.

Cuando estan frios, los desmoldamos y le echamos por encima mermelada de frambuesas y lo decoramos con hojas de menta fresca.




0 comentarios:

Publicar un comentario