viernes, 20 de febrero de 2009

BECHAMELA




INGREDIENTES.


  • 250 Gr. de Jamón York en un trozo.
  • 250 Gr. de queso de barra en un trozo.
  • 1/2 litro de leche entera.
  • 75 Gr. de harina.
  • 70 Gr. de mantequilla.
  • 2 Masas de Hojaldre redondas refrigeradas.

PREPARACIÓN.

En un cazo ponemos la leche, la mantequilla y la harina, le añadimos sal y nuez moscada si se quiere, yo no se la pongo pero a muchas personas le gusta, ponemos el cazo al fuego y con unas varillas empezamos a darle vueltas hasta que la bechamel espesa, tiene que quedar consistente, le bajamos el fuego y dejamos cocer alrededor de 5 minutos más. Cuando este templada la bechamel, le incorporamos el queso y el jamón de york que previamente habremos cortado en cuadraditos.

Ponemos en un molde una base de hojaldre, encima ponemos la bechamel, y la tapamos con la otra presionando bien los bordes para que cuando este en el horno no se nos abra, pintamos la superficie con huevo batido y lo metemos a 180ºC hasta que el hojaldre este dorado y hecho.

1 comentarios:

Anónimo dijo...

me encata la bechamela

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