miércoles, 18 de febrero de 2009

EMPANADILLAS ANITA







Esta receta es original de mi suegra Anita, la verdad es que son deliciosas, la masa está crujiente y hojaldrada, a veces le pone al relleno collejas, que son una hierbas verdes . Un diez para la cocinera

INGREDIENTES

  • 1 Vaso de aceite de girasol
  • 1 Vaso de cerveza
  • Pimentón
  • Sal
  • Harina la que admita

RELLENO

  • Pimiento Rojo
  • Cebolla
  • Huevos duros
  • Tomate frito Hida
  • Atún en aceite

PREPARACIÓN

Se mezclan los líquidos, se añade el pimentón la sal y se va incorporando la harina hasta que quede una masa que no se nos pegue en las manos.

Hacemos el relleno, freímos a fuego lento la cebolla, el pimiento rojo, se escurre el aceite y se mezcla con el tomate frito, los huevos duros picados y el atún.

Se estira la masa, y se van haciendo círculos que se pueden ir cortando con la boca de un vaso, en el centro se pone el relleno, se cierran dándole la forma de las empanadillas y se pintan con huevo batido, se introducen el horno a 180º C hasta que la masa este dorada.

0 comentarios:

Publicar un comentario