Esta receta es original de mi suegra Anita, la verdad es que son deliciosas, la masa está crujiente y hojaldrada, a veces le pone al relleno collejas, que son una hierbas verdes . Un diez para la cocinera
INGREDIENTES
INGREDIENTES
- 1 Vaso de aceite de girasol
- 1 Vaso de cerveza
- Pimentón
- Sal
- Harina la que admita
RELLENO
- Pimiento Rojo
- Cebolla
- Huevos duros
- Tomate frito Hida
- Atún en aceite
PREPARACIÓN
Se mezclan los líquidos, se añade el pimentón la sal y se va incorporando la harina hasta que quede una masa que no se nos pegue en las manos.
Hacemos el relleno, freímos a fuego lento la cebolla, el pimiento rojo, se escurre el aceite y se mezcla con el tomate frito, los huevos duros picados y el atún.
Se estira la masa, y se van haciendo círculos que se pueden ir cortando con la boca de un vaso, en el centro se pone el relleno, se cierran dándole la forma de las empanadillas y se pintan con huevo batido, se introducen el horno a 180º C hasta que la masa este dorada.
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