INGREDIENTES
- 4 Huevos.
- 1/4 L. de anís seco.
- 15 Cucharadas de azucar.
- 12 Cascarones de aceite de girasol.
- 1 Cucharada de postre de levadura.
- Harina la que admita.
- Ralladura de limón
PREPARACION
Se baten los huevos junto con el azucar, el anís ,el aceite (que debe estar refrito con una corteza de limón) y la levadura, se le añade la ralladura de limón, y harina hasta que la masa este elastica y no se nos pegue en las manos. Se deja reposar.
En una sarten se pone aceite a calentar y se van formando rollitos que iremos friendo en ese aceite, cuando esten dorados se sacan y se pasan por azucar.
Esta receta es recuerdo de mi madre, cuando era pequeña a mi padre y a mi nos gustaba robarle a mi madre un pellizco de esa masa, y ella se enfadaba mucho. "QUE TIEMPOS AQUELLOS"
0 comentarios:
Publicar un comentario