jueves, 12 de febrero de 2009

ROLLOS DE ANIS

INGREDIENTES

  • 4 Huevos.
  • 1/4 L. de anís seco.
  • 15 Cucharadas de azucar.
  • 12 Cascarones de aceite de girasol.
  • 1 Cucharada de postre de levadura.
  • Harina la que admita.
  • Ralladura de limón

PREPARACION

Se baten los huevos junto con el azucar, el anís ,el aceite (que debe estar refrito con una corteza de limón) y la levadura, se le añade la ralladura de limón, y harina hasta que la masa este elastica y no se nos pegue en las manos. Se deja reposar.

En una sarten se pone aceite a calentar y se van formando rollitos que iremos friendo en ese aceite, cuando esten dorados se sacan y se pasan por azucar.

Esta receta es recuerdo de mi madre, cuando era pequeña a mi padre y a mi nos gustaba robarle a mi madre un pellizco de esa masa, y ella se enfadaba mucho. "QUE TIEMPOS AQUELLOS"

0 comentarios:

Publicar un comentario